子育て・グッズ 離乳食、ミルクを増やせば増やすほどうんちが出ます!今日は4回出ました… 離乳食、ミルクを増やせば増やすほどうんちが出ます!!今日は4回出ました。今までは1-2回だったのですが、最近動くようになって食事量が増えてうんちが増えました。オムツの消費量も増えて(パンツ高いし)、動くので変えるのも一苦労なので大変です、、 下痢とかではなく、軟便〜ポタージュ状です! 同じ方いますか?? 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 食事 うんち パンツ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント