コメント

☺︎
あるあるです。
☺︎
あるあるです。
「保育園」に関する質問
なんかもう寝不足で頭が働いてなくてよく分からないので、客観的に見てどうか教えて欲しいです 文章読みづらくてすみません もうすぐ3ヶ月になる双子と年中の娘がいます 旦那は一年の育休です 旦那が私の叔父の仕事の手…
保育園の水着どんなの着てますか? 男の子なのですが上下着せてますか?? 自分で脱ぎ着しやすいものと言われてるのですが下はダボダボなので着やすいと思うのですが上が去年買ったものでもあり少し着ずらいかな?って感…
お弁当のデザート(果物)のおすすめについて。3歳の子がいます。月4回ほどの保育園のお弁当でデザートを持たせます。今までイチゴオンリーでしたが今の時期売っておらずレパートリーがありません。どのようなもの入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは保育園的には休んでほしいんですかね💦
☺︎
それは分かりませんが💦
とりあえず熱あったから夜様子見てねーっていう報告かなって受け取ってます🙆♀️
お迎えの電話がかかってくるなら、早く帰ってって意味なんかなって思いますが、迎えに行った時に口頭で言われるだけならそこまで気にしないです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか熱あったと言われると次の日登園しづらくて…
私も家での様子が普通なら気にしないようにします💦
☺︎
いちいち気にしてたら預けれないですよね💦
正直こっちもそれなりに保育料払ってますし、、感染症の疑いがあるときだけ気をつけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
職場に着いた直後に37.9度ありますって言われて帰って家で測ったら36度台とか…
仕方ないけど疲れます…
感染症とかはちゃんと判断して気をつければいいですよね!
ありがとうございました!