コメント
みー
成功とはいきませんが、産後3ヶ月で妊娠前より2〜3キロは痩せました。
特に何をしたわけではなく、毎日3キロ以上の重し(ベビー)を持ち歩いて、ゆっくり食事もできないので完ミでも自然と痩せました。
みー
成功とはいきませんが、産後3ヶ月で妊娠前より2〜3キロは痩せました。
特に何をしたわけではなく、毎日3キロ以上の重し(ベビー)を持ち歩いて、ゆっくり食事もできないので完ミでも自然と痩せました。
「妊娠中」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
凄い😳
たくさん食べてるわけでもないのに、全く減らないので羨ましいです💧
お腹も元に戻りましたか??