妊娠・出産 明日で25週です!夫に胃腸炎疑惑があり(盲腸か経過観察中)感染力があると… 明日で25週です!夫に胃腸炎疑惑があり(盲腸か経過観察中) 感染力があると知らず同じストローで飲み物を飲んでしまいました😭 なんでこんな無知だったのか…泣 赤ちゃんに申し訳なさすぎて😭😭😭 妊娠中に胃腸炎になられた方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 飲み物 ストロー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は胎児には影響がなかったと思いますよ〜! ただ薬が制限されるので、お母さんが辛いって感じです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです😭😭 私が苦しいだけなら全然🥹✨ ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😭😭
私が苦しいだけなら全然🥹✨
ありがとうございます😊