コメント
れいちぇる
かかりつけの先生に説明、お願いしたら多分書いてくれて休めると思います🥲
あたしはつわり中も無理して仕事行っててほんとしんどかったので、無理はせず使えるものは使いましょ🥲
れもん
お休みすることはできると思います。
ただ傷病手当は使えないので有給でない限りは無給です
-
な
先生に相談してみます😖
- 4月15日
れいちぇる
かかりつけの先生に説明、お願いしたら多分書いてくれて休めると思います🥲
あたしはつわり中も無理して仕事行っててほんとしんどかったので、無理はせず使えるものは使いましょ🥲
れもん
お休みすることはできると思います。
ただ傷病手当は使えないので有給でない限りは無給です
な
先生に相談してみます😖
「立ち仕事」に関する質問
つわりが辛くて仕事を休みたいです。 吐くことはなく、食べづわりなので医学的には軽い方かと思いますが、昨日から食べてもずっと吐き気がして立ち仕事が辛いです。 ただ、2週間ほど前に旅行に行ってて、それなのにつわり…
パートに1日行っただけで肉体がヘトヘトになります。朝から夕方まで勤務してて、立ち仕事で忙しいです。 次の日休みじゃ無いときつくて。週4から3日で働いてます。 今3年目なんですが、この先も続けるか悩みます… 次の…
今12wです。 片道1時間の車通勤で、立ち仕事のフルタイムパートをしています。 気持ち悪さがすごく、一日中ムカムカ、食べられるものも限られていて、ほとんど寝ています。 そんな状態で行くのが辛くて、2週間続けて週3…
お仕事人気の質問ランキング
な
つわり中もかなりしんどい中行ってたのですが、つわりが落ち着いてからも体調不良が続き、心も疲れてます😓
先生に相談してみます😣