コメント
れいちぇる
かかりつけの先生に説明、お願いしたら多分書いてくれて休めると思います🥲
あたしはつわり中も無理して仕事行っててほんとしんどかったので、無理はせず使えるものは使いましょ🥲
れもん
お休みすることはできると思います。
ただ傷病手当は使えないので有給でない限りは無給です
-
な
先生に相談してみます😖
- 4月15日
れいちぇる
かかりつけの先生に説明、お願いしたら多分書いてくれて休めると思います🥲
あたしはつわり中も無理して仕事行っててほんとしんどかったので、無理はせず使えるものは使いましょ🥲
れもん
お休みすることはできると思います。
ただ傷病手当は使えないので有給でない限りは無給です
な
先生に相談してみます😖
「立ち仕事」に関する質問
妊娠検査薬フライング陽性でした。上司への報告のタイミングについて悩んでいます。 1年前に妊娠しましたが、初期流産。 胎嚢は確認出来てましたが、その後出血。 その時初めて会社に報告して、お休み頂いてました。 仕…
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
お仕事人気の質問ランキング
な
つわり中もかなりしんどい中行ってたのですが、つわりが落ち着いてからも体調不良が続き、心も疲れてます😓
先生に相談してみます😣