とも
今求職なので休めるだけ休みます。多少の鼻水なら行かせますが、ドロドロのが沢山出てるなら落ち着くまで休ませます💦
ママリ
目やにが出てるなら休ませますね!
朝起きて拭いたらその後でない程度なら大丈夫だと思います。
鼻水はズルズルと出てるうちは休ませます💦
またぶり返すと嫌なので😭
ぱぴこ
解熱後1日熱が上がらなければ鼻水とか出てても登園させます!薬が出てれば、飲ませてもらうよう先生にお願いします。
とも
今求職なので休めるだけ休みます。多少の鼻水なら行かせますが、ドロドロのが沢山出てるなら落ち着くまで休ませます💦
ママリ
目やにが出てるなら休ませますね!
朝起きて拭いたらその後でない程度なら大丈夫だと思います。
鼻水はズルズルと出てるうちは休ませます💦
またぶり返すと嫌なので😭
ぱぴこ
解熱後1日熱が上がらなければ鼻水とか出てても登園させます!薬が出てれば、飲ませてもらうよう先生にお願いします。
「保育園」に関する質問
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園時から何かあれば教えてと伝え済)、ただ外で走り回ったり親以外の人がい…
シルバーウィーク🏠 今日は4日目。ずっと私は子供達といっしょ。夫は独身かな?と思うぐらいにずっと1人行動。 夫と一緒にいたくないからどっか行ってくれていいけど、 晩御飯になったら帰ってきて一緒に食べる。もう食べ…
シルバーウィークつらい 夫は仕事やら体調不良やらで、ほぼ毎日ワンオペで3歳児の相手。 産休入ったものの、こんなことならまだ仕事の方がマシだった… 今日は外出する気力もないけど、体力オバケの子供が寝転んでる私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント