コメント
いちご大福🍓☆*:.。.
整理券は配ってないです!
土曜日だと観光客でだいぶ混んでます💦いつもレジの列がえげつないです😂
整理券は配ってないです!
土曜日だと観光客でだいぶ混んでます💦いつもレジの列がえげつないです😂
「車」に関する質問
旦那のマザコン気質について これってマザコンだと思いますか? 義実家でご飯食べると毎回「これおいしいわぁ〜」「うま!」と義母の料理を毎回べた褒め(私のご飯食べてる時そんなこと言われたの2回ぐらい) 「娘、い…
皆さんご自身や旦那さんが将来もらえる退職金がどれくらいかわかりますか?退職金がない場合はiDeCoもやりますか? また、今は住宅ローン払うよりも賃貸が安いので(家賃6万2千円)子育て落ち着いてから自宅購入も考え…
30代前半夫婦 世帯年収950万弱 マイホームローンあり 車2代、ローンなし 子供2人、未就学児 2年前の資産1.3千万 1年前の資産1.5千万 今年の資産1.8千万 順調?? みなさんどれくらいあるものなの??
お出かけ人気の質問ランキング
たんぽぽだん
回答ありがとうございます!
レジ待ちで30分とかですか😭???
30分まではかかった事ないですけど、レジは毎回行くたびに長蛇の列になってます💦💦
ある程度買うもの決まったら、夫婦で役割分担して、どちらかがレジ列に並んでます!
たんぽぽだん
なるほど!参考になります💖
ありがとうございました!