その他の疑問 幼稚園の学級委員の役員決めで、小学校の懇親会でいけなく電話がかかっ… 幼稚園の学級委員の役員決めで、小学校の懇親会でいけなく電話がかかってきて、学級委員が引っ越しや欠席の場合の代わりをして下さいと言われたんですがそんな役員あるんですか、、?😂これ役員やったことになるんですか?😂 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 引っ越し ママリ(妊娠37週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 補欠の役員みたいなのあった気がします! 引っ越し、欠席で代わりをした場合は 役員をやった事になると思いますが 出番がなかった場合はやった事には ならないかなと思います、😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント