mii
写真添付させていただきます!

とんとん🐣
鼻水かヨダレをなびったのが乾燥している…?ように見えました。
お昼寝明けのお子さんとか、花粉症気味のお子さんがよくなっていました。
-
mii
ありがとうございます!
確かに鼻が垂れてるかもしれません、、家ではこまめに拭いてるので気になりませんでした🙇♂️
たすかりました🙏- 4月15日
mii
写真添付させていただきます!
とんとん🐣
鼻水かヨダレをなびったのが乾燥している…?ように見えました。
お昼寝明けのお子さんとか、花粉症気味のお子さんがよくなっていました。
mii
ありがとうございます!
確かに鼻が垂れてるかもしれません、、家ではこまめに拭いてるので気になりませんでした🙇♂️
たすかりました🙏
「幼稚園」に関する質問
どうしたらよいか悩みがあります…。 自分自身の問題なのですが、初めましての方とかに陰キャを隠して?最初は人と関わるのが嬉しくなってニコニコしてたりして、相手から友達になろうと言われたり、お茶しましょう(これ…
幼稚園の同窓会の時間の相談です。 お知らせには10時から11時15分とあります。 参加票をもらいにいったら、そちらには集合時間10時半まで、と記載されています。 それ以外に時間は書かれていません。 みなさんな…
幼稚園の面談で、まだお友達がシール貼りしてる中、元気が有り余ってるのか教室を走ったりすると言われました。 また、トイレに行く際先生に言わずこっそり行くそうです。 4歳だとまだ心配はいらないでしょうか? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント