コメント
退会ユーザー
わかります😫完母ですが再開早かったです。今回も早いだろうなーと思ってましたがよりによって温泉旅行の2日前に再開して脱力しました😭妊娠中の生理のない生活が快適すぎました😭
はじめてのママリ🔰
私も出産後ピッタリ1ヶ月で生理来ました!
育児しながらだとめちゃめちゃきついですよね〜。
なんでなん!?って言っちゃいました!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
私も産後まだ37日しか経ってません😂1人目の時もだったけどしばらく生理ないしラッキーと思ってたのに拍子抜けです🫠
はじめてのママリさんも2人目出産した後も再開するの早いかもしれないですね🤧💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
生理くるの遅い人は快適そうで、初めての育児と母乳と生理で人より三重苦!って思ってました🤣
次はゆっくり目に生理来てほしいです笑笑- 4月15日
-
ママリ
ホントそれです🤣慣れない育児、しかも母乳だから薬も安易に飲めないし生理ほんと厄介すぎます🥲
残りの妊婦生活は生理がなくて快適だと思うので←そういう意味で満喫して過ごしてください🥰笑- 4月15日
ママリ
コメントありがとうございます🥺
授乳してると生理来ないって嘘ですよね😫体質の問題ですもんね🫠
温泉旅行の2日前は最悪すぎます💦むしろ狙ってたんか?って言いたくなるほど😂
妊娠中は色々身体しんどいけど生理がないことだけは本当に快適でしたね🥹
退会ユーザー
3人ともこんなん感じなので自分のホルモンバランスと子宮の優秀さに驚きます🤣でも閉経したらしたで寂しく感じるんでしょうね😅1年振りの生理生活ご自愛ください❣️
ママリ
3回ともそうなら優秀すぎますね🥺良いことだけどやっぱりしんどいですよね〜🫠
優しいお言葉ありがとうございます🥰✨