コメント
はじめてのママリ🔰
譲る時は、自宅で洗濯する程度で良いと思ってます🤔なので、お礼も要らない!って言ってます🙂
気になるようなら、もらった側が自分でクリーニングに出せば良いかなと🙂
はじめてのママリ🔰
譲る時は、自宅で洗濯する程度で良いと思ってます🤔なので、お礼も要らない!って言ってます🙂
気になるようなら、もらった側が自分でクリーニングに出せば良いかなと🙂
「帽子」に関する質問
自転車の防寒って何かありますか? 後付けとフロントチャイルドシートを付けています。 上着は着せていますが、手と顔が冷たそうです。 まだ一才ですが手袋した方がいいのでしょうか? 外して落としてしまいそうで心配で…
飲食店で前髪も髪の毛全部帽子に入れないといけない所で働いてる方いらっしゃいますか?? ほんとしょうもない質問ですがスミマセン💦🙏🏻 12月末から髪の毛全部帽子に入れないといけない飲食店で仕事する事になったのですが、…
今週末動物園行きたいんですけど、寒いですよね…🥶 京都に旅行に行くので、京都市動物園に行こうかと。 しっかり防寒して帽子も被せて抱っこ紐のケープして 規模は小さいみたいなので2時間ぐらい回って どうでしょう、いけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど。
お礼は多分してこないお宅なので言うつもりはないですが。
ジャケットはちょっとシミがあったので出しましたが。
新品の靴下やタイツなどもあったので差し上げるので
細かいものはそうして貰います😊