コメント
はじめてのママリ🔰
譲る時は、自宅で洗濯する程度で良いと思ってます🤔なので、お礼も要らない!って言ってます🙂
気になるようなら、もらった側が自分でクリーニングに出せば良いかなと🙂
はじめてのママリ🔰
譲る時は、自宅で洗濯する程度で良いと思ってます🤔なので、お礼も要らない!って言ってます🙂
気になるようなら、もらった側が自分でクリーニングに出せば良いかなと🙂
「帽子」に関する質問
保育園の帽子のサイズの詰め方がわかりません。 連絡帳で、日焼けのついた園帽子が大きいので摘んで縫ってサイズを詰めてくださいと指示がありました。 まったく裁縫ができず、やり方が想像もつきません…。 何ヶ所どこを…
去年かぶっていた帽子が引越しで紛失してしまい、 探しても結局なく、、 以前、お店でほしい!と言っていた半額の帽子を まだあるかな?と思い行ったらまだありました。 去年のものだったみたいで、半額でしたが、 とっ…
幼稚園に入園して初めての週末でした。持ち帰ってきた物の中に別な子のカラー帽子が重なって一緒に入っていました💦 土曜日の午後になってから洗濯をしようと思って気付いたので園に連絡をできないままです💦 明日の月曜に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど。
お礼は多分してこないお宅なので言うつもりはないですが。
ジャケットはちょっとシミがあったので出しましたが。
新品の靴下やタイツなどもあったので差し上げるので
細かいものはそうして貰います😊