※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人用の帽子について、特に公園用と水遊び用の使い分けについて教えてください。撥水性の帽子を探していますが、プチプラで良いものはありますか。キャップやハットを使っている方のおすすめも知りたいです。

大人用の帽子についてです🙋‍♀️

公園用と水遊び用で分けてますか?
今キャップしか持っていないのですが、子どもとたくさん水遊びしたいので、乾きやすい撥水の帽子を買おうか迷っています。

ハットというと、皆さんノースフェイスとかオシャレなものを被っているイメージで…

プチプラでいい帽子ありますかね😂?

逆にキャップやハットだけで過ごしてる方がいましたら、何を使ってるか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

無印良品の「UVカット 透湿撥水 防水テープ使い バケットハット」、「UVカット 透湿撥水 防水テープ使い サファリハット」がオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名まで詳しく教えていただきありがとうございます🥺✨
    無印ノーマークでした!
    ネットで見てみたらいい感じなので、店頭行って見てみます☺️

• 21時間前