はる
ロムアンドのマスカラ使ってます
(あわせてビフェスタのポイントリムーバー愛用)
はじめてのママリ🔰
ロムアンドのマスカラは夜まで絶対滲まないですが、強過ぎてリムーバー無いと落ちないです🥹
かなう
セブンイレブンで売っているパラドゥのアイライナー、オススメです✨
はる
ロムアンドのマスカラ使ってます
(あわせてビフェスタのポイントリムーバー愛用)
はじめてのママリ🔰
ロムアンドのマスカラは夜まで絶対滲まないですが、強過ぎてリムーバー無いと落ちないです🥹
かなう
セブンイレブンで売っているパラドゥのアイライナー、オススメです✨
「プチプラ」に関する質問
産後、顔の乾燥がひどいです! 化粧ノリも悪いです。 お風呂上がりからカピカピだし、洗顔の後化粧水、乳液しても数分後には乾燥してて、下地のノリも悪いです。 どうしたらいいですか? プチプラでおすすめな化粧水、乳…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
しょうもない質問ですみません。 富裕層の方が多い幼稚園に子供が入りました。 幼稚園のママたち、大ぶりのペプラムがついたパフスリーブのブラウス(白か黒)を着ている人がすごく多いです。生地はしっかりしていてペラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント