※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
ファッション・コスメ

洋服サイズ大きめの方にお聞きします😓次の職場がオフィスカジュアル勤務…

洋服サイズ大きめの方にお聞きします😓

次の職場がオフィスカジュアル勤務らしいのですが、今までオフィスカジュアルとは縁遠い仕事だったので、購入先に悩んでいます💦

下半身が太いので、チノパンはパツパツであまり履きたくなく…だからと言ってスカートばかりもちょっと…といった悩みなのですが、みなさんどこで購入されてますか?😥

ユニクロ、GUだと安っぽすぎますか?
あとはZOZOTOWNで探す予定ですが、試着できないのは失敗しやすくて…上手くいった試しがないです😅

コメント

くろねこ🐈‍⬛

私は逆で小さいサイズなんですがどこのもサイズ合わなくてシーインでレビュー見漁って買ってます!たどり着いたのは子供用でした(笑)
スーツの下に着るブラウスとかも生地もいいし安っぽくなかったです😊

ママリ

オフィスカジュアルの職場で働いてきましたが、仕事着は上から下までほぼユニクロでした!
あとはグローバルワーク、グローバルワークスマイルシードストア、LEPSIMあたりでちょっと大きめシンプルなものとか買ってました!
LEPSIMが最近、近いSCから撤退したので痛いです!🥲

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

グローバルワーク大好きです!
    そうかそういえば売ってますよね✨

ヒールも苦手なので、走れるパンプス買おうと思います😅笑

• 4時間前