子育て・グッズ 感染性胃腸炎ノロとかも、アルコールは効かず塩素系のもので消毒といい… 感染性胃腸炎 ノロとかも、アルコールは効かず塩素系のもので消毒といいますが、 お洋服とか消毒すると色抜けませんか? どうされてますか? 床とかは塩素系漂白剤を薄めて拭いてますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 洋服 胃腸炎 漂白 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント imama 服は熱湯消毒かアイロン当てて消毒してます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 熱湯消毒では色が抜けたりしないですか? アイロンはどの段階でかけますか?!💦 6月10日 imama 熱湯消毒では色抜けないですよー! 嘔吐物を取ってぬれ雑巾で拭いたあと 濡れタオルの上からスチームアイロンかけてます!2分くらい! 6月10日 はじめてのママリ🔰 細かく教えていただきありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱湯消毒では色が抜けたりしないですか?
アイロンはどの段階でかけますか?!💦
imama
熱湯消毒では色抜けないですよー!
嘔吐物を取ってぬれ雑巾で拭いたあと
濡れタオルの上からスチームアイロンかけてます!2分くらい!
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます😭