まぬる
何も気にせず豪快にシャワーぶっかけてます😂🚿 ギャン泣きですがお構い無しでやってます🙋♀️
まぬる
何も気にせず豪快にシャワーぶっかけてます😂🚿 ギャン泣きですがお構い無しでやってます🙋♀️
「2歳」に関する質問
2歳差の男の子2人を育ててます。下の子の育休中ですが、思い切って仕事を辞めて、幼稚園まで自宅保育しようか悩んでいます。 子育てが好きなのと、上の子を一時期保育園に入れてたのですが、思っていたより病弱(気管支が…
2歳ですが、一歳の時から癇癪を起こすと寝室に行きママやだといってわたしから離れます。 愛着障害でしょうか? イヤイヤして抱っこするのも嫌がります。 泣いている時、一人で泣いてスッキリして戻ってくる子はいません…
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント