コメント
ハジメテノママリ
経産婦はほんとに進みが早いので可能性はあると私は思います!!
ハジメテノママリ
経産婦はほんとに進みが早いので可能性はあると私は思います!!
「破水」に関する質問
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kan
NSTつけててこんな感じなんですが、痛みは生理痛のひどい時くらいで余裕です。
痛みが余裕な場合陣痛じゃないですよね?💦
ハジメテノママリ
お返事おそくなりました😭
その後どうですか…?
私も2.3人目そんな感じでしたよ!!
なかなか間隔が安定せず…
でも本当に急にお産がすすみました!ほんとに!🤣
無事生まれますように!
kan
10分切る感覚があるのですがNSTではあまり反応せず陣痛では無いと😭
急にお産進むこと願います😭