ピル休薬期間に必ず、頭が痛くなります。頭痛薬を飲んでも治りません。…
ピル休薬期間に必ず、頭が痛くなります。
頭痛薬を飲んでも治りません。
何か対処法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
休薬期間ということは、生理がもうすぐ来る、もしくは生理が来てませんか??
生理痛から来る頭痛かなと思いました💦
頭痛薬が効かないくらいだと心配ですね💦病院に相談されてみては?😣
ピル休薬期間に必ず、頭が痛くなります。
頭痛薬を飲んでも治りません。
何か対処法ありますか?
ママリ
休薬期間ということは、生理がもうすぐ来る、もしくは生理が来てませんか??
生理痛から来る頭痛かなと思いました💦
頭痛薬が効かないくらいだと心配ですね💦病院に相談されてみては?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供会に誘われましたが、子供が支援級で付きっきりになるので役員はできないけど、補助は出来る範囲内でとお伝えしました。 役員になると我が子そっちのけで全体の対応をしないといけないので、親=加配、の我が家には危…
小学2年生の学校でのトラブルについて、教えてください。 今日学校から連絡があり、5時間目の掃除の時間に うちの息子の足にひっかかって、クラスメイトが転んでしまいうということがあったとのこと。 相手の子は足を挫…
私は現在精神的疾患で通院しています。 料理ができなくなってしまい、現在在宅の主人にお願いしています。 しかし今後会社に行かないと行けない日が増えるそうです。なのでその日の料理をどうしようかと不安でたまりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
ちょうど今日生理がきました!
ホントに頭が痛く辛かったですが、生理前の頭痛だとしれて、安心しました。有難うございました✨