みーたん🌼姉妹ママ♡
もう、親と一緒です🤣

tommy
親が食べたいものにしてます🫣
昼はチャーハン・うどん・お好み焼きが多いです。

まめ大福
うちも取り分けなので、特に次女用の献立は考えてないです
ただ、大人と長女が海鮮丼やお刺身の時はお魚を焼いてあげたり、取り分けできるおかずが少ない時はご飯にシラス混ぜたり、納豆にしたりしてます
お昼はあるもので、もっと適当です😅
みーたん🌼姉妹ママ♡
もう、親と一緒です🤣
tommy
親が食べたいものにしてます🫣
昼はチャーハン・うどん・お好み焼きが多いです。
まめ大福
うちも取り分けなので、特に次女用の献立は考えてないです
ただ、大人と長女が海鮮丼やお刺身の時はお魚を焼いてあげたり、取り分けできるおかずが少ない時はご飯にシラス混ぜたり、納豆にしたりしてます
お昼はあるもので、もっと適当です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が自分のことをばぁば呼びするんですが、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 最近息子を出産しました。 義母からすると初孫です。 初孫フィーバー?初孫ハイ?なのかLINEでも、直接会った時も自分のことをばぁ…
ミルクについてです!! 出産した病院で使っていたミルクを1人目の時は退院後も買っていたのですが、、病院にいた時とは違うミルクにしてる方ってどのぐらい居ますか?!教えてください!! また、0ヶ月〜1歳頃までの粉ミルク…
子供を産んでから、世の中には子供に優しい人と意地悪な人の差の激しさを知った。 子連れに突っかかって来る人っていませんか? 今日、温泉に行ったら髪を乾かすスペースが10席ほどあって 私と娘が2席使ってました。後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント