妊娠・出産 つわりキツすぎるー( ;ᯅ; )お腹空いたら吐く、、食べたら少し良くなる。… つわりキツすぎるー( ;ᯅ; ) お腹空いたら吐く、、 食べたら少し良くなる。 食べるまでが苦痛… 後味気持ち悪くて美味しくない😭 何か病院で薬って貰えるのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り つわり 病院 ままり(8歳) コメント ままり 私もつわりしんどすぎて、 仕事早退していまから病院に行きます😭 4月15日 ままり 私も明日仕事なんですー! 午前中だけなんですが、 午後からは病院なので相談します💦 何か軽減できる薬ってありますかね… 4月15日 ままり 病院に電話したら、吐き気止めで漢方を処方してるらしいので頑張って行ってきます、、💦 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も明日仕事なんですー!
午前中だけなんですが、
午後からは病院なので相談します💦
何か軽減できる薬ってありますかね…
ままり
病院に電話したら、吐き気止めで漢方を処方してるらしいので頑張って行ってきます、、💦