コメント

はじめてのママリ🔰
シャワーしながら抜いてるのバレてること旦那さん知ってるんですか?笑

はじめてのママリ
お風呂!その手が!!
そのせいで水道代上がってるとして、でもやめろって言うのはかわいそうなきもしますよね🤣💦
流してあげた奥さん優しい🥺♡
-
はじめてのママリ🔰
お風呂でやったら詰まるらしくてやめて欲しいのですが言えずにいます、、😂💦
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
シャワーしながら抜いてるのバレてること旦那さん知ってるんですか?笑
はじめてのママリ
お風呂!その手が!!
そのせいで水道代上がってるとして、でもやめろって言うのはかわいそうなきもしますよね🤣💦
流してあげた奥さん優しい🥺♡
はじめてのママリ🔰
お風呂でやったら詰まるらしくてやめて欲しいのですが言えずにいます、、😂💦
「旦那」に関する質問
シングルで彼氏やパートナーがいる方、前の旦那さんには合わせてますか? DVで別れたのですが精神がズタボロらしく娘に会いたいと言っています。 もうすぐ3歳ですが先月末にはじめてパパ、、、?と夜なっただけであとは…
旦那ってホント大袈裟よなぁ 私の感染症胃腸炎が移ったみたいです 私は吐きながら水下痢一日に20回出しながら、半泣きなりながら離乳食あげたりお世話して夜中も起きてお世話してたけとさ 旦那は職場から自力で帰って来れ…
産後すぐお義父さんがなくなってしまいました お義母さんがずっと落ち込んでいて私の旦那(三男で1時間半くらい離れてるところに住んでる。長男、次男、長女、次女は地元にいます)は頻繁に電話してあげたり、今度の土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づいてることしりません😂
抜く時だけ携帯大切にお風呂持って行って入ったら数分だけシャワーの音だけしかしないので抜いてるはずです、、😅笑