妊娠・出産 産休までの道のり…長い😭😭国で決まってる期間って、結構しんどい時期まで… 産休までの道のり…長い😭😭 国で決まってる期間って、結構しんどい時期まで働かなきゃですよね💦 気持ちは元気なんですが、体が思う様に動かず 今日はしんどくて中抜けさせてもらってます🥹 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 産休 体 マチルダ(生後11ヶ月) コメント 🖤 分かります😢 あと少し!あと少し!と思っても 正直きついです😣💦 思うように動かないですよね😢 4月15日 マチルダ あと少しが長いですよね💦 甘えてるようで悔しいです😭 4月15日 🖤 甘えじゃないです! 自分の体を守れるのは自分ですよ! いいんです!そんな日があっても! (って言いながらも、私もそう思ってました😣) 4月15日 マチルダ ありがとうございます🥺 あと数週間、乗り越えます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
あと少しが長いですよね💦
甘えてるようで悔しいです😭
🖤
甘えじゃないです!
自分の体を守れるのは自分ですよ!
いいんです!そんな日があっても!
(って言いながらも、私もそう思ってました😣)
マチルダ
ありがとうございます🥺
あと数週間、乗り越えます✨