※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理1週間前、少量のピンク色のおりものがでています。娘の妊娠の時も…

生理1週間前、少量のピンク色のおりものがでています。娘の妊娠の時も生理2日前からピンク色の出血がありなかなか本格的な生理にならず妊娠が分かったのですが、今回もそうなのかなとモヤモヤしています!数日経てばわかる話なんですが、、
本格的な妊活をしているわけでもなく、生理から排卵予定日までに1度だけ性行為があったと記憶しています。娘の時はなかなか授からずタイミング取るのを頑張っていたのでこんなにすんなり?いくものなのかなと、、ただ育児と仕事でホルモンバランスが崩れて出血している可能性もあるのかなと思ってますが、出産後生理は比較的安定していると思います!
生理1週間前だと着床出血の可能性は低いでしょか?気になり今朝基礎体温測ってみましたが36.87で高温期でした!1日測ったぐらいでは分からないですよね😅

コメント