その他の疑問 今週からパートを始めます。いろんな人や子どもと関わりのある仕事です… 些細な質問をすみません。 今週からパートを始めます。 いろんな人や子どもと関わりのある仕事です。 特に髪の毛を結ばなきゃいけないという決まりもないのですが、身だしなみ的に鎖骨あたりの長さの髪の毛って結んだ方が良いと思いますか? 結べるっちゃ結べるけど、結ばなくてもまぁいけるような...って感じで、パートを始めるドキドキもあわさって迷ってしまいました(^^; 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 髪の毛 パート *poko*(6歳, 9歳) コメント ぴょっこ 子供系の仕事を2ヶ所でやった事がありますが、人によってだったので自由でいいと思います。 おろしていて指摘されたらしばるで大丈夫じゃないでしょうか。 私は縛った方がらくだったので、縛っていました。 4月15日 *poko* ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ありがとうございます😊