コメント

退会ユーザー
書かれている通り、ねんね前の授乳のタイミングに着せてました!夜中起きた時は手だけ出してあげてあとは着せたまま授乳してました😊

ちなつ
夜だけ着せてましたが、お風呂上がってスワドルアップ着せる→授乳の順で使ってました🙆♀️
退会ユーザー
書かれている通り、ねんね前の授乳のタイミングに着せてました!夜中起きた時は手だけ出してあげてあとは着せたまま授乳してました😊
ちなつ
夜だけ着せてましたが、お風呂上がってスワドルアップ着せる→授乳の順で使ってました🙆♀️
「お祝い」に関する質問
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
七五三に義親を呼ぶか。皆さんはどうされますか?どうしましたか? 3歳の一人娘がいます。一人っ子と決めているので、最初で最後の子育てです。 これまで産後からお宮参り、お食い初め、初節句、、、と祝い事の行事があり…
失業保険を全てもらいきったあと、そのから面接し就職をしたとしてもハローワーク手続きして貰えるお祝い金や手当などなかったですよね?? 何か貰えるものありましたっけ?? わかる方いたら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!やはりそうなのですね!