コメント
はじめてのママリ
こんにちは!産休明けの退職は、20日まで産休だとしたら21日付退職ということですか?!
ママリ🔰
復職するということは保育園等に預けるということですかね?
保育園の申し込み等で会社と連絡とると思うのでその時にお話してみたらどうでしょう😲
-
ママリん
職場の託児所の予定でして😂
- 4月15日
はじめてのママリ
こんにちは!産休明けの退職は、20日まで産休だとしたら21日付退職ということですか?!
ママリ🔰
復職するということは保育園等に預けるということですかね?
保育園の申し込み等で会社と連絡とると思うのでその時にお話してみたらどうでしょう😲
ママリん
職場の託児所の予定でして😂
「お仕事」に関する質問
夫が課長昇進を2回推薦されたんですが、2回とも落ちました。 会社の方針として、昇進かどうかを決めるのは同じ部署の人たちではなく、違う部署の人たちが決めるみたいです。こういうのって一般的なのでしょうか? 大企業…
子どもがどれくらい大きくなればパートではなく正社員やロングパートになれるでしょうか? そもそもなるつもりありますか?将来。 50代で正社員になった方がいて、 いい意味でその年代で正社員になろうとしたのが凄いと…
公務員保育士から転職経験ある方いらっしゃいますか? 保育士歴10年、新卒から公務員です。育休も挟んでやっっと手取りが増えてきたところだし、福利厚生もいいのはもう重々承知の上です。 保育自体は楽しいのですが、正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その日に退職ですか!
次の日退職とどう違うのでしょうか💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🌟
ママリん
私は、それでいくと20日が退職となりました!!
ママリん
なにが違うのですかね💦
わからないです💦