LL
物には趣味があるので、
おむつケーキなどがもらって嬉しいですね!
無難ですし、趣味関係ないですし!
♡miu.
今もらっといてよかったと思うのはスタイです!
今の時期ほんとによだれとかですぐよごれちゃったりするので使えますね☺
ゆず
助かるのはおむつなどの消耗品ですが、先週出産して戴いたお祝いに、ラルフローレンのロンパースがありました(*'ω'*)
サイズ的にも程よく、夏に着れるものです。
我が家は裕福ではないので(笑)
可愛らしいお洋服がとても嬉しかったです(*'ω'*)
KAO
私は男の子でも女の子でも
オムツとお尻拭きを
プレゼントしました( ・∇・)
服とかは好みがあるので
それが1番いいかと(*`・ω・´)
なお
友達からおしりふき(厚手タイプ)4箱もらいました‼️
おしりふきは絶対使うし、半年以上はもらったおしりふきですみました‼️
これはすごくありがたかったです😊
退会ユーザー
私がもらって嬉しかったのは離乳食セット、服です😁
でも、かぶったらやだなーとか、服の好みに自信がなく、今度友達にあげるのは木のおままごとセットにしました!
みー
私はずっと聞かずにお祝いを渡しで、いましたが友達に聞いてみると、現金か、聞いてもらえると嬉しいらしいです。現金でもらったのであれば現金で返してあと少し、同じようにプレゼントをしても良いかもしれませんね!スタイも、よだれの出ない子もいるみたいですし、今からの季節汗取りガーゼなんてどうでしょうか?(o^^o)
-
♡
3000〜5000円くらいのプレゼントならおむつケーキが嬉しいです😊
2000円とかならオーガニック素材の赤ちゃんでも安心なおもちゃとスタイをセットでとかですかね😊
服はもらいましたが好みじゃないのは着せてないもの結構あります😅- 3月27日
-
♡
コメントする場所間違えました😂🙌🏻
- 3月27日
コメント