はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から深く咥えてもらってから痛くなくなりました!今でも浅めだとちょっと痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から深く咥えてもらってから痛くなくなりました!今でも浅めだとちょっと痛いです🥲
「乳首」に関する質問
母乳は5分5分の2クールで20分が基本ですか?💭 入院中それでやってと言われたのですが4回も咥えさせるのがめんどくさくて、、 10分10分ではだめなのでしょうか?🫠 ちなみに乳首が短いため保護器使ってます
生後3日目から娘が直母拒否になりました。 母乳5分ずつ+哺乳瓶の混合であげていたのですが、哺乳瓶の方が楽に吸えるから直母が嫌みたいです。 母乳はよく出ていて乳首もマッサージしてたので助産師さんに褒められるくら…
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント