産婦人科・小児科 初めての熱がRSになり先々週の金曜から先週の火曜日まで熱がありました… 初めての熱がRSになり先々週の金曜から先週の火曜日まで 熱がありましたが先週の水曜日には熱は下がりました😌 ですが未だに鼻水と痰の絡んだ咳が止まりません😭 熱がある時に小児科で胸の音が少し気になると言われ、喘息予防?の薬を貰いました! いつになったら鼻水と咳はなおるんでしょうか😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 小児科 熱 痰 みかん(2歳1ヶ月) コメント ゆゆ 上の子が2歳、下の子が生後1ヶ月の頃にRSになりました! 上の子は2週間くらい、下の子は1ヶ月くらいは鼻水と咳は出てました🥲 4月15日 みかん RSの鼻水と咳厄介ですね😭 ありがとうございます😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
RSの鼻水と咳厄介ですね😭
ありがとうございます😂