コメント
はじめてのママリ🔰
おしりの穴にキズや皮膚のただれがあったりしませんか?
うちの子も同じ感じで、小児科で相談したら肛門シワがところどころただれて赤みがあり、薬をもらいました。
自宅ではぱっと見気づかず…小児科で詳しく見てもらってわかりました。
はじめてのママリ🔰
おしりの穴にキズや皮膚のただれがあったりしませんか?
うちの子も同じ感じで、小児科で相談したら肛門シワがところどころただれて赤みがあり、薬をもらいました。
自宅ではぱっと見気づかず…小児科で詳しく見てもらってわかりました。
「虐待」に関する質問
犬について。 本当に参ってます…。厳しいコメントはお控え下さい…。 2ヶ月前に柴犬(豆柴)を飼いました。留守番が必要なので子犬だと難しいかと思い、10か月の子をブリーダーさんから譲ってもらいました。今は一歳です…
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月か3月に胃腸炎→切れ痔になりました。
薬もらいなくなるまで塗ってたんですが、切れ痔ってそう簡単にはなおらないんですかね💧
あまりに泣くので小児科には連れていきたいなと考えてます。
はじめてのママリ🔰
それなら、見えていない肛門の内側に切れ痔があるのかもしれませんね…
うちも肌が弱くて、切れ痔や肛門付近のただれよくあります。
はじめてのママリ🔰
オムツかぶれも定期的になるので💧
パッと見は綺麗ですが切れ痔の時もそんな事言いながら小児科見てもらうと綺麗に切れてたので一度見てもらう方がいいですよね😭