凛
保育園に入れなければ、育休延長出来ますが、入れた場合は延長出来ないと思います。
はじめてのママリ🔰
会社として育休扱いでお休みされていますが、1歳を過ぎている場合には雇用保険からの育休手当は対象外です。
お迎えは、園次第ですが、慣らし保育としての時間設定になると思います。
うちの子は、最初の園は実際の復帰後の時間まで延ばしましたが、転園後の園は時短の時間までで遅番の様子は分からないまま仕事復帰でした💦
凛
保育園に入れなければ、育休延長出来ますが、入れた場合は延長出来ないと思います。
はじめてのママリ🔰
会社として育休扱いでお休みされていますが、1歳を過ぎている場合には雇用保険からの育休手当は対象外です。
お迎えは、園次第ですが、慣らし保育としての時間設定になると思います。
うちの子は、最初の園は実際の復帰後の時間まで延ばしましたが、転園後の園は時短の時間までで遅番の様子は分からないまま仕事復帰でした💦
「時短」に関する質問
娘2人がまだ小さいので時短で働いてます。時短で手取り13万程度。今離婚を考えていて養育費は二人で5万だそうです。この先手取り18万ほどでシングルでやっていけますかね(;_;)
4月から保育園通い始めて、8回休んでました。 呼び出しは3、4回ぐらいかな?ただどれも16時前後の呼び出しで、時短で16時までだからほぼ仕事終えて行けているという、、、 中耳炎で熱が出たのと風邪が長引いて連続休みが…
8wに入ったところです。 3人目にして1番つわりがひどく、毎日半泣きで生活しています😭 吐くまでいかないですが、オエオエしながら唾を吐き出し、気持ちが悪くて夜も寝られません😞 時短正社員で仕事もしてますが、気を抜い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント