妊娠・出産 妊娠糖尿病方、朝昼晩何食べてますか?😢 妊娠糖尿病方、朝昼晩何食べてますか?😢 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 りん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンクフード以外なら割となんでも食べてました! サラダは固定で🙆♀️ 鍋とか血糖上がりにくくておススメです! 味付けは薄めで🌷 4月15日 りん 鍋ですか😲 食べる前にサラダはいりますよね🥹 ジャンクフード食べたくなる時もサラダ食べたあとなら少し変わりますかね💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 私は栄養士さんに糖質の量を細かく指示していただいていたので「これなら食べて大丈夫」ってジャンクフードだけ食べてました〜🙋♀️ でも、今コントロールが上手くいってるならチートデー設けるのもアリらしいので、そこら辺も先生に聞いてみたら良いと思います🥺 頑張ってください✨ 4月15日 りん 分かりました! ありがとうございます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
鍋ですか😲
食べる前にサラダはいりますよね🥹
ジャンクフード食べたくなる時もサラダ食べたあとなら少し変わりますかね💦
はじめてのママリ🔰
私は栄養士さんに糖質の量を細かく指示していただいていたので「これなら食べて大丈夫」ってジャンクフードだけ食べてました〜🙋♀️
でも、今コントロールが上手くいってるならチートデー設けるのもアリらしいので、そこら辺も先生に聞いてみたら良いと思います🥺
頑張ってください✨
りん
分かりました!
ありがとうございます💦