お出かけ 最近、しっかり歩けるようになってきて買い物連れてっても自転車置き場… 最近、しっかり歩けるようになってきて 買い物連れてっても自転車置き場から スーパーの入り口まで歩きたがるから なかなか入れないしめちゃくちゃ時間かかる😢😢 体力奪われる😢😢 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 自転車 体 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️ 下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 歩いて欲しい方向に歩いてくれないですし強制抱っこですよね😂(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
歩いて欲しい方向に歩いてくれないですし強制抱っこですよね😂(笑)