コメント
退会ユーザー
わかります😂
歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️
下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣
退会ユーザー
わかります😂
歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️
下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣
「買い物」に関する質問
娘、1歳9ヶ月の女の子です👧🏻 イヤイヤ期に片足突っ込んでるのか最近はパジャマからの 着替えにとにかく時間がかかります、、 イヤイヤ!着ない!とわたしが選んだ服は脱いじゃうし 自分で選ばせてもイヤイヤしてるし 母…
1ヶ月くらい前から旦那が腰痛を訴え、病院でMRIを撮ったらヘルニアの1歩手前になってました。 私から見ての原因は 運動不足とリビングで毎日寝起ち。 ソファーを購入してからそこで寝るかリビングのマットで寝るかのど…
家計簿してて思ったんですが、去年の同じ月頃の出費がほぼ2倍になっています。消耗する買い物(食費、雑費、子供の必要な物など)は去年五万ほどだったのに、今は倍です。いくら物価高とはいえびっくりするんですが、皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
歩いて欲しい方向に歩いてくれないですし強制抱っこですよね😂(笑)