コメント
退会ユーザー
わかります😂
歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️
下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣
退会ユーザー
わかります😂
歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️
下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣
「買い物」に関する質問
三連休のうち私が金曜と日曜仕事で、旦那と子供らは休みです。 土曜日だけ家族全員揃う日でしたが 旦那がパチスロに行きたいと。 子なしの友達と遠出して朝から夜まで打つ予定で うちの子もだいぶ大きいですが、 旦那に対…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
38週後半に予定帝王切開を控えていて2日後に37週になるのですが、今日買い物から帰ってきてからやたらとお腹が張ります😭 予定してる日より前に陣痛など来ると緊急の帝王切開になるのでそこまでは頑張って~~と先生に言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
歩いて欲しい方向に歩いてくれないですし強制抱っこですよね😂(笑)