コメント
退会ユーザー
わかります😂
歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️
下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣
退会ユーザー
わかります😂
歩くの楽しくて歩きたがりますよね😭❤️
下の子も歩きたい!ってなるのですが意外と歩くの早くて危ないので強制抱っこです🤣
「買い物」に関する質問
男の子ママです。 男の子だと将来寂しい、女の子の方がいいよ とよく聞きますし出産して言われました。 兄弟ママの友だちも孫は諦めてると… また女の子は一緒に買い物に行けるけど男の子は親離れが早いとも聞きました。 …
皆さんはお正月の帰省どうしますか? 近場のお正月の帰省が2時間とか3時間しかいないのおかしいですか? 実家は近所ですが義実家は車で1時間弱です 来年は1日は旦那が仕事のため 実家に行って一緒に買い物する予定です…
皆さんは公園にママ友さんと行ったらおしゃべりに夢中になって子どもは放置ってあるあるでしょうか❓ 小さい子も使える遊具があるお気に入りの公園があってこの辺りでは人気の場所かと思いますが最近よく行きます。 そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
歩いて欲しい方向に歩いてくれないですし強制抱っこですよね😂(笑)