お仕事 子供幼稚園で土日祝だけパートしている方いますか? 子供幼稚園で土日祝だけパートしている方いますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 幼稚園 パート りん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が幼稚園児、下の子が未就園児の時はそうしてました😊 4月15日 りん そうなんですね😄 イベントのときや旅行ある時は土日休みたいとき休めましたか?💦 4月15日 退会ユーザー 休めましたよ!😊 そんな、頻繁には休まなかったですが😊 4月15日 りん 職場に相談してみます😄 上の子が秋から幼稚園で下の子は今年生まれるのですが、下の子は保育園行かせたくて😅少しでも働きたいなって思っていたので💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😄
イベントのときや旅行ある時は土日休みたいとき休めましたか?💦
退会ユーザー
休めましたよ!😊
そんな、頻繁には休まなかったですが😊
りん
職場に相談してみます😄
上の子が秋から幼稚園で下の子は今年生まれるのですが、下の子は保育園行かせたくて😅少しでも働きたいなって思っていたので💦