ママリ
夕方は慌ただしいので連絡は不要です、とか何か一言添えたらいいのかなと思います☺️

ななな
私なら「電話対応が難しいため、何かあればこちらからお電話しますのでよろしくお願いいたします」的な感じにします✏︎

ちゅな
体調に変化があったら連絡します
でいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
皆さんからのアドバイスを参考に、一言添えて欠席連絡しました!
ママリ
夕方は慌ただしいので連絡は不要です、とか何か一言添えたらいいのかなと思います☺️
ななな
私なら「電話対応が難しいため、何かあればこちらからお電話しますのでよろしくお願いいたします」的な感じにします✏︎
ちゅな
体調に変化があったら連絡します
でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
皆さんからのアドバイスを参考に、一言添えて欠席連絡しました!
「担任」に関する質問
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
学習障害とただのおばかちゃんの違いって何なんですかね? 長男は親から見たらなんでこんなこともって正直心配になります。 はとわやへとえが理解出来てないし文章問題も出来ません。 担任との懇談会では問題ないと言わ…
小学校の教員免許と、中高の音楽の教員免許を持っていますが、採用試験は3回落ち正規になれず、臨時講師として小学校の専科を3年半続けて出産を機に退職しました。 今年32歳になり、第二子も1歳になったのでまた仕事のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント