コメント
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生で毎朝お腹痛い😨と言ってます。
ただ、小学校は楽しいらしく、気張ってるせいかなとも思います。今日給食開始なのでうちもどうなることやら。給食自体はとっても楽しみなのですが…!
頑張りすぎないでほしいし、プレッシャーをあまりかけないように、いってらっしゃ~いとだけいって送り出してます😌
はじめてのママリ🔰
うちも新一年生で毎朝お腹痛い😨と言ってます。
ただ、小学校は楽しいらしく、気張ってるせいかなとも思います。今日給食開始なのでうちもどうなることやら。給食自体はとっても楽しみなのですが…!
頑張りすぎないでほしいし、プレッシャーをあまりかけないように、いってらっしゃ~いとだけいって送り出してます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
「ぶっ壊す」のような言葉って、言葉遣いが荒いなと感じるのですが、どう思いますか? 年中の息子が、ぶっ壊す、ぶち切る、ぶん回す、みたいな言葉を最近よく使います。 楽しい会話の流れの中でも、怒った流れでも、いつ…
旦那の運転が怖いです。 以前、優先道路を走行中に、相手が一時停止をせずに交差点へ進入してきました。旦那は避けようとして急ハンドルを切り、縁石にぶつかる単独事故になりました。 最近もまた相手が直進の交差点から…
保育園でやっとママ友ができて 休みの日にも遊べるようになりました たのしいのですが、 めんどくさくなってきました。 私って最低ですよね。 ママ友いない時は欲しい!と思うけど いざできたら面倒になってる😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに気が張りますよね💦
もう少し慣れれば自然に治っていきますよね😭
うちは毎度ご飯の時間になると
さっきまで全然大丈夫だったのに
泣いて全然食べない感じなので心配です😭
またか…と毎回思ってしまいます笑
メンタルのケアが大事ですよね😭