妊娠・出産 保育士なのですが、保育園で胃腸炎が流行ってて自分の担当するクラスに… 保育士なのですが、保育園で胃腸炎が流行ってて 自分の担当するクラスにはいなかったのですが 兄弟とかではいました。 土曜日まで仕事で現在二回嘔吐しました、、 つわりはもう終わったかな?という感じなのですが つわりなのか胃腸炎なのか、、 でも一度吐いてまた少しして吐くことがなかったので、、 赤ちゃんに影響がないか不安です‥ 最終更新:2024年4月15日 お気に入り つわり 保育園 赤ちゃん 兄弟 保育士 胃腸炎 nana(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント