産婦人科・小児科 日中元気に外で遊んでいて寝る前まで熱も風邪症状もなかったのに今ふと… 日中元気に外で遊んでいて 寝る前まで熱も風邪症状もなかったのに 今ふと息子を触ると熱くて熱を測ると38.5度ありました💦 足の裏もキンキンです🥶 明日は1日様子見するべきか受診するか迷っています。 17日から帰省予定で大事な用なのでできる限り帰りたいのですがウイルス検査はしてほしいと言ったらしてくれるものなのでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 症状 熱 息子 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 検査してもらえると思いますよー😊 翌日熱下がったけど、保育園に行ってるし念の為で検査してもらったことあります! お大事になさってください…! 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント