お仕事 職場で先輩に向けてプリント渡す時に「はい。」っていう人どう思います… 職場で先輩に向けてプリント渡す時に「はい。」っていう人どう思いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 職場 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 新卒ならこれから勉強していくので、はい、じゃなくて、お願いします、とかの方がいいよ、とアドバイスします、 (先程も新卒が非常識だと言われていましたよね?💦) 4月14日 はじめてのママリ はい。 ですよね。 私もそのようにアドバイスしました。 私、間違ってるかな?小姑みたいになってるか心配になって質問してみました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい。
ですよね。
私もそのようにアドバイスしました。
私、間違ってるかな?小姑みたいになってるか心配になって質問してみました。