家事・料理 クエン酸とキッチンハイターを使った後、有毒ガス発生の心配がありますか?現時点で症状はないようです。 詳しい方いますか? 今日百均のクエン酸スプレーを初めて買い、 シンクに吹きかけました。 1時間後くらいに水で軽く洗い流し、 洗い物をした後に キッチンハイターを排水溝周りにかけました。 かけた後に、危険混ぜるな⚠️というのが目に入り、急いで洗い流しました。 そして、同じく1時間ほど前に クエン酸をフローリングに吹きかけて 雑巾がけもやってます。 有毒ガス発生しますか? ☝🏻から30分ほど経ってますが、 今のところ症状はありません。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 症状 キッチン ママリ コメント とんとん🐣 どんな害があるかまでは無知なのですが、とりあえず換気扇を回したり窓を開けたりして換気すれば大丈夫だと思いますよ。 気分が悪くなったりしたら受診検討しましょう! 4月14日 ママリ コメントありがとうございます♪ いま、換気中です💦 今後も気をつけなきゃなって思いました…。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
いま、換気中です💦
今後も気をつけなきゃなって思いました…。。