妊活 排卵検査薬の結果について、10分後に陽性に見える場合、蒸発線か濃くなった可能性がありますか? この排卵検査薬は陰性ですか?画像の上下は同じもなのですが、はじめは陰性かな?と思っていたのですが、下の画像のとおり10分後に見てみたら陽性にも見えてしまって💦蒸発して濃くなったと思ってよいでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna たしかに濃くなってますが、上の写真も、基準線と判定性同じくらいの濃さなので陽性だと思いますよ! この後強陽性になって、排卵して、また陰性に戻ると思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり陽性なんですかね🥲こちらが13日11時のもので、18時に検査したときは完全に陰性になってしまったんです… 多嚢胞なので正確な検査が出ないのかなぁとも思っていたのですが💦 4月14日 mayuna 完全に陰性になったのであれば、11時から18時の間に排卵したんだと思います😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😢実はクリニックでタイミング法をしていて、14日と16日に指示がでていたのですがまさかd10で排卵するとは思わず😭😭 とりあえず13日も検査後すぐタイミングとったので、数日検査薬続けて様子を見たいと思います💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり陽性なんですかね🥲こちらが13日11時のもので、18時に検査したときは完全に陰性になってしまったんです…
多嚢胞なので正確な検査が出ないのかなぁとも思っていたのですが💦
mayuna
完全に陰性になったのであれば、11時から18時の間に排卵したんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😢実はクリニックでタイミング法をしていて、14日と16日に指示がでていたのですがまさかd10で排卵するとは思わず😭😭
とりあえず13日も検査後すぐタイミングとったので、数日検査薬続けて様子を見たいと思います💦