住まい 私が新築するのですが旦那の兄夫婦がお祝い何がいい?と聞いてきてくれま… 私が新築するのですが旦那の兄夫婦がお祝い何がいい?と聞いてきてくれました! 物でも良いしお金でもいいよー!と 旦那はせっかくだったら物にしようと言ってるのですが金額的にはどれくらいのものを選べば良いでしょうか? 旦那の兄は35歳、子供1人で、もうすぐ赤ちゃんが生まれます🙇♀️ また、物をもらった場合でもお返しはしますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 旦那 お返し 赤ちゃん 5歳 お金 お祝い 夫婦 新築 はじめてのママリ🔰 コメント まま🐬 安すぎず高すぎず1〜2万程度でいいんじゃないでしょうか?? お返しとかは 赤ちゃん産まれた時に出産祝いと一緒にちょっとした新築祝いのお礼 とかでいいと思います!🥺 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨