その他の疑問 公立の小学校の参観日皆さんどんな服装で行かれてるのか教えて欲しいで… 公立の小学校の参観日 皆さんどんな服装で行かれてるのか教えて欲しいです🙏 幼稚園まではみんな普通のパンツにニットとかTシャツとか ほんとTHE普段着って感じできてたんですが💦 小学校上がって初めての参観… 皆さんどんな服装なんだろう?と悩んでます🤔 地域とかにもよるかもですが💦 教えていただけると嬉しいです🙏✨ 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 服装 幼稚園 小学校 公立 パンツ Tシャツ tom(7歳) コメント すぬーぴー🐶 公立の小学校に通わせています。 都内で学校公開というのが参観日みたいなもので、普段着で行ってます😆 4月14日 まろん 普段着です😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 皆さん普段着です😊🎶 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント