子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘が明日から幼稚園です。初日からバス登園、9時から14時まで… 2歳3ヶ月の娘が明日から幼稚園です。 初日からバス登園、9時から14時まで幼稚園フルで過ごし給食も食べるし、すぐできるようになる!ってトレパンで過ごすみたいやけど心配🫠 過酷すぎますよね?心配しすぎですかね🙄 最終更新:4月15日 お気に入り 2歳 幼稚園 給食 バス ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育とかない感じですか??😢 4月14日 ゆう まさかのなしで🙄 でも、給食食べないお家で食べる!と言ってますと電話があり迎えに行ってきました🙄 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
まさかのなしで🙄
でも、給食食べないお家で食べる!と言ってますと電話があり迎えに行ってきました🙄