妊活 胚移植が中止になりました。D15でコロナ陽性となり胚移植が中止になり、… 胚移植が中止になりました。 D15でコロナ陽性となり胚移植が中止になり、薬は中止してくださいと先生から言われ、エストラーナテープを剥がしたのですがいつ頃生理がくるのでしょうか?🥲 同じご経験ある方よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 生理 胚移植 先生 陽性 エストラーナテープ ねいこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中止して3日後に生理来ました!ですがエストラーナテープの他に膣剤も飲んでたので参考になるか分かりませんが😖 4月14日 退会ユーザー 飲んでいたではなく、入れていたの間違いです😨💦 4月14日 ねいこ 膣剤も入れられてたのですね!5日立ったので一週間くらいで来たら嬉しいんですが😅 4月14日 退会ユーザー 早く来ると良いですね😖 コロナお大事にしてください😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
飲んでいたではなく、入れていたの間違いです😨💦
ねいこ
膣剤も入れられてたのですね!5日立ったので一週間くらいで来たら嬉しいんですが😅
退会ユーザー
早く来ると良いですね😖
コロナお大事にしてください😢