旦那さんが休みの日は疲れる。期待しすぎてしまう。昨日も今日も疲れているようで、遅くなることが多い。手伝ってくれるけど、不満が残る。
旦那さんがお休みの日って別の意味で?疲れます😭
旦那さんも頑張ってはくれているし、平日の疲れもあるのである程度は仕方ないですが、つい期待しすぎてしまうのか…
昨日は平日の疲れが溜まっていたようで午前中は戦力外でしたし(想定内ですが)、今日も昼寝を2時間以上していたし、お出かけの時間もいつも旦那のせいで遅くなるし、そのせいで帰りも遅くなるし、そのせいで娘のご飯と寝るのも遅くなるし、そのせいで私のお風呂と寝るのも遅くなるし…😅
昨日も今日も晩ご飯作ってくれてその後の片付けもほぼやってくれたし、今朝は旦那との契約(←笑)があるので私はゆっくり寝させてもらって旦那が娘に朝ごはんあげてくれましたけど…それだけじゃ足りない😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

みゆ
ウチもそうです😖
いたら起こすまで寝てるし起こしても1回2回じゃ起きないし。
ほっといたら昼過ぎまで寝ます。
子供3人もいてよく自分だけ寝とけるねって思います🫠
ウチも旦那いたら出発の時間遅くなるからあと全部遅くなります。
一緒に出かける時も旦那は自分のことしかしないしいない方が早く準備できるしホントもういなくていいよって思ってます😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
3人もお子さんいて尊敬です😭😭😭
分かりますー!自分の用意しかしないくせにやたら遅くて待たせるんですよね😩
出かける前に限って爪切り出したり眉毛剃り出したりするし😡笑
マイペースなんだか自分勝手なんだか😔