30代半ば夫婦のみなさん、ズバリ夜の頻度が週一は多いですか?普通ですか…
30代半ば夫婦のみなさん、ズバリ夜の頻度が週一は多いですか?普通ですか?(・・?)
旦那の見た目はわりとタイプだし、優しすぎるぐらい優しくて好きなのですが、週一は誘ってくる旦那に嫌気がさしてきました。笑
喧嘩になるのは面倒だし、行為自体はたまにあったほうが仲良くは入れるの思うし、私も性欲0ではなかったので、今までは断らないで付き合っていたのですが、最近私の性欲が全くなくて、週一も嫌になり旦那に対して、そんなに若くもないのに週一は多い!あんた依存症!?病気なんじゃない!?高校生か!!笑
友達夫婦たちはそんな頻度でしてないってよ!!
と喧嘩にならない程度に反抗してます笑
ですが、軽くこちらで同じような質問をされているものを拝見したら、割とみなさん週一は普通そうだったので、あれ?うちの旦那は普通なのか?笑
週一はやはり受け入れるべき?と思いまして、質問してみました(°_°)
- なっちょんママ(5歳9ヶ月, 8歳)

ママリ
我が家的には普通です💡

はじめてのママリ🔰
旦那さんのことタイプで優しすぎるくらい優しくて好きの言葉に羨ましいです笑
うちはタイプじゃないし、優しくないし笑でも
旦那が仕事で疲れていなければ
週1はしています😂
最近は疲れてるのか減りましたが、
先月までは週1.2はしてました💦

はじめてのママリ🔰
30代半ばですが
同じく週1ですね〜🤔
夫婦で温度差あるのが一番疲れますよね
我が家はお互いそれがいいぐらいです!
コメント