妊娠・出産 今12週なんですがなんかおりものが出た感覚があってトイレにいくと黄緑… 今12週なんですがなんかおりものが出た感覚があってトイレにいくと黄緑色の水っぽいおりものがでてました💦 次の検診が1週間後なんですが放っておいても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠12週目 夫 検診 トイレ 水っぽいおりもの ママになりたい コメント ままり 念のため病院へ連絡してみた方がいいと思います! 4月14日 ママになりたい わかりました!! ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
わかりました!!
ありがとうございます😭