コメント

みさ
ニュース見てないとか自分の子は大丈夫だとか思ってるんじゃないですかね?🤔

はじめてのままり
自分のところは大丈夫!って思っているんでしょうね!
なにか起きてからじゃ遅いのにこの前も保育園でチャイルドシートに乗せず帰っている保護者がいてありえないなーって思ったところでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
保育園でも結構チャイルドシート乗せてない人いてびっくりしますよね💦うちのところは下の子おんぶしたまま帰ったり、一番すごかったのは運転してる自分の膝に座らせて帰ってるパパさんでした…。
自分は大丈夫、ちょっとなら大丈夫って思ってるんでしょうね😔- 4月14日

こう
チャイルドシートは乗せますが、駐車場でいつもは注意してるけど、疲れきってもういいやってなるときあります。
-
はじめてのママリ🔰
事故に遭った子ももしかしたらいつもは気をつけてるけど、たまたまもういいや…の時だったのかも…と思うといたたまれませんよね…。
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
自分の子は大丈夫って思えるって相当ですよね💦うちの子は大人しい部類に入ると思いますが、それでも恐ろしくて手なんか離せません💦
みさ
普通の感覚なら手を離さないんですけど普通じゃない人も多いですよね…
この間抱っこ紐しながら車運転してる人見ました…
はじめてのママリ🔰
普通じゃない感覚の人、結構多いですよね😅自分が過保護なのかな?って一瞬思ったけど、そうじゃない!と最近思います😂
抱っこ紐で運転してる人、結構見かけますよね。チャイルドシートに乗せるって一手間が何でできないのかな…って思っちゃいます💦