大人がベッドで寝ている場合、子供はどうやって寝るのがベストでしょうか?ベビーベッドを買うタイミングについて悩んでいます。
大人がベッドで寝てる方、子供はどうやって寝てますか??
今からベビーベッド買うのは遅いと思うのですが、どうするのがベストでしょうか?🤔
- るり(1歳0ヶ月)
コメント
まー
半年までベビーベッド、つかまり立ちするまではベビーベッドに使ってたマットレスを床に敷いて寝かせてました。
今は大人のベッドで寝てます。
なにぬ
三人川の字です!!!
うい
大人とベッドで一緒に寝るのは怖いので、セミダブル(大人が寝る)とシングル(赤ちゃんが寝る)をくっつけて寝てます!
いずれ赤ちゃんが大きくなったら自分のベッドが欲しいって言うだろうから早めにシングルベッドを買いました🤣
-
るり
シングルの上にベビー硬敷布団を敷いてるのでしょうか??😳
- 4月15日
-
うい
いえ、シングルベッドの上に濡れた時のためにツルツル?なシートを置いて寝てるだけです!マットレスは低反発の硬めなやつにしてます!
- 4月15日
-
るり
お写真までありがとうございます😊!!硬めの布団なら安心ですね🥺 シングルを買おうかなと思います☺︎!ありがとうございます😊!
- 4月16日
るり
なぜつかまり立ちすると床に敷いたマットレスで寝かせなくなったのでしょうか??😳🥺
まー
マットレスが20cmくらいの高さで子供が登りたがってそこで寝たがったからです。下ではもう寝てくれなくなりました。